Лодырь шире Космоса, пока не щелкнут по носу!

Только  здоровый
Творческий труд
Лечит
От дурости
Праздных минут! —
Без тягот,
Заботы,
Усилий,
Работы, —
Я себя
Богом
Мню
Отчего-то!

Пока в теплой ванне,
На мягком  диване —
Питаю надежды!
Тешу желания!
Но стоит лишь встать,
Расстаться с постелью,—
Как хочется снова
Предаться безделью!
Так сам с собой
Я  борюсь
Столько лет!
Раб гравитации!
Пледа поэт...


Рецензии