Глупость можно сделать модной

Глупость можно сделать модной,
но любовью всенародной
ей не пользоваться ввек:
мудр с рожденья человек,
и не модой жив, но делом.
Хоть каким владей ты телом,
но его кормить-то надо?
Тело пище больше радо,
чем размеру декольте.
Или girls* пошли не те,
или жизнь пошла не та?
Миром правит красота
не от Бога - так от чёрта.
Мода - ум второго сорта.
Глупость можно сделать модной.
Навсегда? Или на время?
Я боюсь, что навсегда.

                *девушки (англ.)
               


Рецензии