3. На старость нету моды

Видно в плешь я Богом не целован,
Видно такова моя судьба.
Речка извивается подковой,
Клонит ветер спелые хлеба.
Жизнь моя всё бугорки да ямки,
Не орлом родился что б летать.
Не продвинулся я братцы в дамки,
Разве что могу стихи писать.
Но стихами не разгрузишь душу,
Не станцуешь и не запоёшь.
Не хотят сегодня правду слушать,
Потому и бродит всюду ложь.
Не заметил,как промчались годы,
Белый пух коснулся бороды.
Знаю я.на старость нету моды,
А вернуться в юность нет нужды.


Видно в плешь я Богом не целован...


Соловьёв Юрий Васильевич 12.1.20 год.


Рецензии
Глубоко, иронично, искренне, Юрий, с уважением!
http://stihi.ru/2023/11/12/1038

Жюр22   12.11.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за прочтение!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.11.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.