дарите женщинам цветы...

Дарите  женщинам,  цветы,
Внимание,  любовь  и  нежность,
И  воплощайте  их  мечты,
Хотя-б  чуть-чуть,  храня  им  верность...

Когда  целуете,  всегда,
Им  комплименты  говорите...
И  не  скупитесь,  на  слова,
Почаще,  слабый  пол  хвалите...

Заботой,  лаской  и  теплом,
Согрейте  женские  сердца,
И  то,  что  вы  сейчас  вдвоём,
Цените,  это,  без  конца..!

Р.S.И  дорожите,  каждый  раз,
То,  что  создание  иное..,
Прекрасное  и  внеземное,
С  вами,  находится  сейчас..!


Рецензии