Манило лето

Манило лето васильками
Купаться в ласковой траве,
Их было двое и с цветами
Жизнь становилась налегке.

В улыбке, радости и счастье
Светилось личико ее,
А он был горд, тем что ей дарит,
Заботу, счастье и покой.

2018


Рецензии