Ещё

паэлья без лука,
арбуз без мигрени,

ещё один, сука,
непризнанный гений,

водичка без газа
безумие смыла,

ещё одна фраза,
лишённая смысла,

волшебника злого
рассудок рисует,

ещё одно слово,
упавшее всуе,

засохший букетик
болячек для бабы,

ещё одни дети
остались без папы.
2019


Рецензии