Всё труднее

Всё труднее поэт с каждым годом
Жизнь твоя в этой жизни шальной.
Хоть и любишь душой ты природу
И она рада встрече с тобой.

Открывая тебе с каждым разом
Недоступные людям мечты,
Во что верить не может их разум
Но, а это в ней видишь всё ты.

Краски ярких рассветов, закаты
Красоту той земли нам родной,
Выше птиц в поднебесье пернатых
Ты летаешь всегда над землёй.

Не скрывая своих ощущений
От знакомства с тем миром иным,
От его среди нас проявлений
Настоящим, прекрасным, живым.

12.01.2020 07:02


Рецензии