Как кого назовём

Как мне сегодня плохо,одиноко.
Влачу я жизнь в чужих стенах,
А зуб неймёт..Ему то всё по боку
Хотелось быть конечно в стременах.

Но правды я совсем не знаю
И повторяю..Ум не прёт
Поэтому то жизнь пинает
Про рай всё чаще,чаще врёт.

Но рай я всё же представляю.
Цветы вокруг и музыка поёт.
Я это называю раем.
А кто ведь как? Всё это назовёт.


Рецензии