Доверенный

Слухи разные ходили обо мне
Что я был на небесах и был на дне ,
С кем якшаюсь и дружу и не дружу
Где бывал , там дескать боле не хожу.
Меня видели вчера , но не похож ,
Средь высокоПоставленных вельмож ,
Даже говорили , что святой .
И про сумасбродство
Слышу не впервой ...
Это интересно узнавать
Лишь от тех
Кому могу я доверять .


Рецензии