Бабу снежную лепили

Бабу снежную лепили,
Нос-морковку прикрепили,
Уголечки вместо глаз,
Вместо шляпы -старый таз

PS
Он конечно снеговик,-
Хоть он баба ,хоть мужик.
Снежная он баба -,
Хоть мужик ,хоть баба


Рецензии