Грустинка

Новый Год,
всегда радость для сердца - Грустинка...
В неизвестное - новая дверца,
     мыслей свежих и ясных - тропинка...
Уносящая дальше - река,
          нерешенная жизнью - загадка...
И созвучная с сердцем - Душа!

             12.01.20


Рецензии