Ненасытные насытятся

Человек...образ и подобие Господа
Творение Его
Ненавидящий человека, это тот,
что полная противоположность  человеку,
и не имеющий Господа.
Стремление  - самое высокое
Исход - отход
Награда - всех тех беда, кто от этих страдал
Наказание - что сотворили, то их,
за все сущестование человека
А что? То, чему злорадстовали, имея силу...
странные...кто вам обещал гибели человека?
Сами себе? Так что же так ненавидете себя,
уготовав себе вечный ад, борясь с человеком
Но восстав не против человека
Но восстав против Бога
Жизнь  земная и уход в вечную жизнь в Руках
и власти Бога
Если не знаете, как это все изменить, головою
об стену, бешенные
Торбы большие приготовили обогащаться властью,
а напрасно
В большие больше вместится болезней и мук людских
В большие больше вместится горя и смертей
В большие каждому из нечистых муки каждого человека
Ведь ад безвременный
Ненасытные насытятся
Времена идут огромных перемен
В этом мире, что Господь сотворил,
Он для вас, нечистые, места не предоставил
Преступники...наказание уже внутри вас
Уродливые в своем зле, прячитесь в темени
Возненавидев Создателя, возненавидев человека,
ненавидете  себя
Да есть ли вы, не существующие
Догорят последние муками человечества
Догорят последние, и никакой аспид больше
не заползет мучить и убивать
Не имеющие корней, не имеющие совести,
не имеющие сердца и отрекшиеся от любви,
время наше, наша жизнь под защитою Господа,
для вас, аспиды, нету защиты, нету у вас поддержки
Ненависть съедает одна другую, обвиняя, терзая,
ненавидя
Да, именно странные...да потому что сила нечистая
Обсмеянные черти, почерневшие от презрения к вам

Обсмеяла вновь чертей, вот попью чаечка!
Утро славным удалось, раз смеялась ночка!
А зеленый не умен! Гоголь бил их, клятых!
Близ Диканьки хуторок ! Гоголю там рады!
Философией такой тут я увлекнулась,
что кипящею смолой на чертей линулось!


Рецензии
браво за прекрасные слова.

Сергей Лутков   24.10.2022 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Буду стараться!
Доброго Вам вечера!

Ангелина Длинка   24.10.2022 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.