6 1 7

Шесть новостей плохих
И только после них,
С нас напряжение снимая
Вдруг долгожданная седьмая.

Ты хочешь позитива но,
О нём вещать запрещено.
На слух мне запросто не верь,
А лучше сам перепроверь.


Рецензии