Самое страшное сделать шаг

Самое страшное
Сделать шаг
Шаг в неизвестность
Шаг в пустоту
Сделав его
Тот первый шаг
Понимаешь
Нет пути назад!
Да, вздыхаешь
Переживаешь
В размышления улетаешь
Но
Вздохи пусты
Переживания не нужны
Отпущу
Пропущу
Перешагну
Пройду!
Счастье гармонию
Обрету!

Сентябрь, 2019


Рецензии