ломать не строить

и Персеполь сгорел и Троя
но город новый кто построит
здесь каждый пятый – Герострат
вот я вчера забил тут веху
в ответ меня послало эхо
но в мыслях впрочем каждый рад

поставить на кресте зарубку
залезть к Карениной под юбку
иль просто выйти прочь в окно
решиться сделать что-то сложно
но невозможное возможно
когда есть травка и вино

другой вопрос что глупость в силе
ломать не строить Бог бессилен
оставить что-то на потом
здесь каждый мнит Буонопарте
но нет названия на карте
война и мир – десятый том

в нём все собрались персонажи
глядь но кругом свои да наши
с великим именем – никто
и дела нет и мысль вторична
среди людей не каждый личность
но каждый первый – конь в пальто


Рецензии
Смотрите не него: сумел он всех увидеть?
Они вокруг все свои, а наши ближе, ближе
И хорошо сумел ты всех и опознать,
Кого улыбкой а чьи -то души все в раз понять..

Забина   16.04.2021 08:14     Заявить о нарушении
Так, дар у меня такой, Дарья. Эмпат я.

Гомер Хиосский   16.04.2021 17:06   Заявить о нарушении
Глянь какой? Да он от роду всемогущий человек, награждённый ишь судьбой?!

Забина   16.04.2021 17:34   Заявить о нарушении