А сердцу хочется

(Посвящается моей жене)

А сердцу хочется тепла и ласки,
И нежности твоей и откровения глаз.
А сердцу хочется опять в тебя влюбиться,
Опять влюбиться,словно в первый раз...

Пусть будет всё, как всё когда-то было,
Я нежность всю тебе до капли подарю.
Судьбе я снова говорю спасибо,
За то, что лишь тебя одну люблю...

  12 января 2020 г.


Рецензии