Умиротворенья драйв

Январской стужей вспомнить май,
Его  веселое движенье.
Весны  безбашенный  раздрай,
Теплом,  души  и тела орошенье…

Дожить до этих, Спа деньков,
Вдохнув земли святое испаренье.
Коснуться  взглядом  облаков
И в луже первой улыбнуться отраженью…

Не в этом ли  умиротворенья драйв,
Когда вокруг все размножаясь,
В земле на воздухе и  даже вплавь,
В экстазе вечности в одно сливаясь…

Когда легко  живется- дышится
И через край  желанье дальше жить,
Когда взахлеб,  не только пишется,
Еще и бездыхАнно хочется  любить…


Рецензии