За окном, небо голубое

     ***
За окном,небо голубое
Мило осветляются лучами
Облака,изящны собою
Умеют заворожить речами...
Деревья без конца хлопают
Поты капают на личики роз
Лазурную свежесть хапают
Вместе с ней и пламенных земных грез...
     ***


Рецензии