Мама

Мне матери нежнее рук не видеть,
лица прекраснее мне лицезреть,
и женское лицо её в морщинках,
оно не может не стареть

И девочка она уже не молода,
Но во все времена года она прекрасна,любима и мила,
Она видела мои прыжки,победы,промахи и взлёты,
Мы вместе любовались самолётом,

Мне матери дороже нет на свете,
Любовь во мне никто не сможет к ней убить,
Мне мамочка одна на всей планете,
Родимей для меня никто не сможет быть,

И маму я свою боготворю,
И когда я перед ней стою я её благодарю за жизнь свою,

Все люди планеты любите маму свою,
Не смейте променять мать на монеты,
Ведь нету ничего прекрасней подаренного нам чем видеть маму рядом!


Рецензии