Мои мысли

Я на грани стою Бытия.
И его вечный мир порождаю.
И забыть не могу, для чего
Это все я сейчас принимаю.

Позитив лишь хочу я принять.
Хорошо обо всех, в общем, думать.
Но порой это труд уж большой
Ничего обо всем не надумать.

Думы, мысли – священный поток.
И куда понесетесь вы всуе.
Снова похоть мою обольщать
Или к горним проникнете струям.

С вами трудно порой совладать.
Вы несетесь с неистовой бурей.
Когда хочется мне вас унять,
Мне рисуете то, не хочу я.

Так зачем же так мучить меня.
Та любовь, мне, казалось, забыта.
Но вы снова мне день ото дня
Его образ рисуете квитый.

Мои мысли, хочу вас понять.
Мои мысли, меня успокойте.
Так зачем мне все то вспоминать,
Не настанет в помине и больше.

Снова я вас за шкирку возьму.
Вспоминайте лишь то, что мне надо.
Снова осень, тропинка в листве.
И иду я по мокрому саду.


Рецензии