такое кино

я потяжелел за эту зиму,
снег лежит, я по нему иду,
вспоминаю, как бомбили Хиросиму,
тропик Рака, острова Набу.
помню, меня что-то напрягало,
ты тянула на себя, я прятал край,
я хочу, чтоб ничего не стало,
чтобы легче было начинать.
город спит, я на балконе дым пускаю,
серый снег под окнами лежит,
серый снег под шинами машин растает,
пепел на ладонь я положил.
блики солнца, алые арбузы,
мне опять с тобой не по пути,
есть кино такое - "дети кукурузы",
не смотрела? на досуге посмотри.


12/01/2020


Рецензии