Января морозное тепло

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Января морозное тепло…»


«Января морозное тепло»,
Вижу через запотевшее стекло,
Сумрак солнечный на улице висит,
Снежная метель тихонько моросит.

Зеленеют листья колкие елей,
Под стволами шляпки чёрные груздей,
Ветер тёплый с Арктики задул,
И январь он нагло обманул.
4 января 2020 г.


Рецензии