Мельница правды

Пропал при странных обстоятельствах...
На связь не вышел. Метки нет.
Нам правду знать не обязательно.
Пятно обломков на земле.

Вояки снова перепутали.
Главнокомандующий - урод,
Террор устроил, кууепутало
И сбил гражданский самолёт.

Кто хочет, тот провозглашается.
В прицел хохочет террорист.
Опять в эфире облажается
Продажный псевдо журналист.

Пурги нагонит тварь слащавая,
Обласканная шлюха-мразь,
Дешевка, задница прыщавая,
Пытается наш Мир украсть.

Заткните пасть, потомки гебельса
И прекратите нагло лгать.
Всё перемелет правды мельница.
Ублюдкам, Мир наш не отнять.


Рецензии