645. А там

26.09.1987
А там, где мои истоки,
Вновь скошенным пахнет сеном.
Живительные потоки,
Дождиком лёгким весенним.

Там берега некрутые,
У маленькой речки в степи,
Но всё же мне дорогие
И также, как жизнь мне близки.
                W. Urban


Рецензии