Бармен

 ............/ k0* + -|R,- (@))*


 За стойкой я "Вискарь"  глушу 
 И ровно так себе дышу!
 Куда не кинь, кругом и сплошь
 Гуляет круто молодежь!
 ( )
 Бармен - бармен, еще налей,
 Чтоб было мне повеселей!
 Бармен, ты Man, "банкир" и "пан"
 Не для меня, - тинейджерам!
 -|-
 Что здесь ловить, кого снимать?
 Не молодух тащить в кровать!
 По старше бы, сисястее,-
 Желательно жопястее!
 ( )
 Бармен - бармен, ты франт большой
 В жилетке яркой, "расписной";
 Рубаха шелк, искрится так,
 И  "shaker", как фонарь в руках!
 -|-
 От поварих одних "тащусь"!..
 Всегда  на  них я  подженюсь ^ (!)
 Там есть за что щипнуть и взять!
 Чего же больше мне желать?!
 ( )
 Бармен - бармен, пока - пока!
 На посошок плесни Пивка!
 Ты - джентльмен, ты человек!
 Считай, меня здесь больше нет!

      *        *    *  *  *    *        *








 Фото из свободного доступа.            
 


Рецензии