давай поговорим

Давай поговорим на чистоту,
Снимая эти маски.
А не хотел ли ты вернуть,
Моменты нашей сказки?
Давай раскроем души
И похороним наше счастье.
Ведь время не вернуть
И будем мы несчастны.
Забудем все моменты
Из жизни нашей мнимой,
Ведь больше никогда,
Не будем мы любимы.
Давай поговорим на чистоту,
Найдя в глазах глубины.
Мы будем жить,
Найдя в себе на это силы,
Но больше никогда
Не будем мы любимы.


Рецензии