Показатель бедности

Пределы и устои обычно молчат,
За них говорят те кто смертен,
Драгоценные камни в сотни карат,
Показатель того что ты беден,
Ты не видел блеск ее глаз,
От которых бы ослеп ювелир,
Не слышал уникальных фраз,
Не знаешь как мне завидует мир,
Космос в театре планет,
Освещает одна звезда,
Ярче солнца, звезд и комет,
Будет она всегда,
За кулсами сцены я жду,
Ту прекрасную нимфу мою,
Я без нее не усну,
Пока ее я не обнму.


Рецензии