Я хотела тебя вырвать

Я хотела тебя вырвать
Из семьи твоей прямо с корнями,
Я хотела, чтоб ты выбрал
Между нею и мной, между нами.

Я, бесстыжая, так посмела
Поиграться с твоей душою,
Я считала, что ты должен
Выбирать между ней и мною.

А судьба рассудила строго,
Не достался ни ей, ни мне -
Скромный холмик в лесу, у дороги,
Спать тебе без меня, в тишине…

И теперь я страдаю горько,
Не в ладах со своей тоскою,
И зачем я просила только
Выбирать между ней и мною…

12.01.2020г


Рецензии