Фантазии

Наивно верить в чудеса,
Но хочется поверить.
Волшебной осени краса
Привидится в апреле.

И зимней стужей озорной
Пригрезится подснежник.
И воспылает над землёй
Рассвет из красок нежных.

Вновь сокровенные мечты
Мою волнуют душу.
Сонату, дивной красоты,
Хотелось бы послушать.

Хотелось бы всегда мечтать,
С судьбой играя в прятки.
И никому не объяснять,
Что снег бывает сладкий.

Что разноцветным будет дождь,
В весенний час прелестный.
И обжигающая ложь
Свои забудет  песни!

       Татьяна   Корбут

Какой чудный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2_M68lNH970


Рецензии
Из чудесный фантазий ,
Что прочёл сейчас
Получился просто
Прелестный романс!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   31.08.2023 10:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерочка!!!

Татьяна Корбут   31.08.2023 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.