Летали мошки...

               

                Навеянное стихами Друже Ли.
                (автор).

Летали мошки у него в глазах.
Пред носом у него Земля лежала.
Ай,Васька пить тебе совсем нельзя.
Ведь побывал ты там,
Откуда возвратиться невозможно.
Задумчивы его глаза.
Так значит есть еще душа.


Рецензии