не про власть и не про канализацию

Близким надо?Нет!И слава
Богу! Близкие не в счет.
Не касается забава
близких и родных.Течет,
изменяется. Пророка
среди близких нет,пророк
это тот,кто без упрека
и без страха.Не игрок
близкий в игры эти.Палкой
не вобьёшь то,что отцом
не заложено.С гадалкой
не общайся.Будь бойцом
рядовым.В огонь с железом
без команды не ходи...

Старый,лысый,с лишним весом?
Вот над этим и шути!


Рецензии