***

Переметенные дороги снегом
Пустые улицы уснули в тишине
Раскрашено все цветом белым
Вокруг все стало будто бы во сне

Белые звездочки мне падая в ладони
Теплом моим от рук согреты
Все пахнет ароматом новогодним
Все тыквы превращаются в кареты

Мечты сбываются по просьбе
Все это сказка, волшебство
Это и есть наверное счастье
Дарить другим свое тепло


Рецензии