2830. Познания. Назидание. Умение Отдавать

...ПОЗНАНИЯ…НАЗИДАНИЕ…УМЕНИЕ ОТДАВАТЬ…

РУБРИКА…НАЗИДАНИЕ…

…НАДО УМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТДАВАТЬ…НО И РАЗДАВАТЬ…
…ОТДАВАТЬ…- САМОГО СЕБЯ…А ЗНАЧИТ И ЗНАНИЯ…КОТОРЫЕ ТЫ
КОГДА-ТО ПОЛУЧИЛ ИЛИ ПРИОБРЕЛ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ…
…УМЕЙ – ОТДАВАТЬ ЭТО…...УМЕЙ…

…НО ЕСТЬ ЕЩЕ СЛОВО…Р А З Д А В А Т Ь…ЭТО ПОНЯТИЕ ДВОЯКОЕ …
И КАК …О Т Д А В А Т Ь…И КАК …Р А З Д А В А Т Ь…ВЕЩИ…ЕДУ…
Т.Е. КОРМИТЬ НЕИМУЩИХ…НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЕСТЬ У ТЕБЯ САМОГО
ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ…

…ВОТ ТОЛЬКО ТАК…...УМЕТЬ РАЗДАВАТЬ… БЕЗ… О Т Д А Ч И…И…В О З В Р А Т А…
НЕ…О Ж И Д А Я…ВЗАМЕН…СЕБЕ …Н И Ч Е Г О…

ВЕРЛИБР…


Рецензии