Ко дню Победы

Мы дети другого столетия,
У нас прекрасное детство,
И благодарны предкам своим,
За мир оставленный нам в наследство.

Мы не видели взрывы бомб,
Не бежали в бомбоубежище,
Не смотрели смерти в глаза
И не плакали от одиночества.

Мы все знаем историю нашей страны
И чтим память советских солдат.
И поэтому, каждый год, в праздник 9 мая,
Плечом к плечу, в бессмертном полку, мы вместе с ними шагаем.


Рецензии