Обсасываем рифмы

Она:

Сосёт она сушку
Идёт по шоссе
Прошедшее помнит
Но плохо
Скажите милейший
Какая щас эээ
Эпоха?!

Он:

На дворе в траву
Положил в ответ
Сушку прочь из рта
И не дав ответ
Предложил минет
Ну а что потом?
Пригласил в хотон
В кружку самогон
И соломинку
Вообщем с ним в дрова
На дворе трава
От горячих тел
Вся измятая
И зачем ей знать
Про эпоху мать
Если есть кому
Белу грудь помять...


Рецензии