239. Жил-был друг...

 Был у меня когда то старый друг. Писал прозу, стихи. Наши встречи всегда были приятны,развевающепознавательны. Человек образованный, позитивный, добрейшей души. Так вот жил он, был, принадлежал мельпомене, время текло размеренно и ничего не предвещало  беды. То ли это злой рок, то ли глаз завистливый, не мне судить, но стали происходить странные вещи. Когда он хотел на своей странице написать сообщение какому-либо автору, система выдавала "Автор такой то, такой то - заблокирован". А он бедняга не сном не духом не ведовал...
В начале недоумевал, потом терпел, а позже, стал дёргаться глаз, развился нервный тик. И все бы хорошо, но мой знакомый занемог. Не даром говорят :"Нервные клетки не восстанавливаются". В один из дней я пришла проведать болезного. Застала его в плачевном состоянии, он был прикован к постеле. Я поинтересовалась (пока он мог разговаривать, хотя через раз уже мычал) :"В чем же все таки состоит проблема его плохого самочувствия?". На что он ответил:" Душа моя, последней каплей было то, что система опять указала на блокировку. На что я ответил  в сердцах:"Не блокирую, не блокировал и блокировать не собирался!". После этого меня разбил паралич левой стороны.

Берегите себя и своих близких,а с вами была я - Елена Калашникова. До свидания. Всего доброго.


Рецензии