Грандиозные планы

А в жизни моей нет покоя ни дня,
Меня ждут далёкие страны.
Весь график расписан вперёд - у меня
На жизнь грандиозные планы.

В раздумьях живу, о девичьем, своём,
Во власти душевных велений.
По жизни влекома духовным путём
И жаждою новых свершений.

И мой идеал - далеко не предел,
Что личностный рост обещает.
Мой жизненный смысл - высокая цель,
А ниже - меня не прельщает.

Мне хочется жить, и творить, и мечтать,
Глядеть с любопытством повсюду,
И жизнь эту полною грудью вдыхать!..

Но, блин, надо

вымыть

ПОСУДУ!


Рецензии