вступление

автопортрет шекспировский. Через стекло
газельки ад арахисовый подыхал за
спиной. Кирпичик в превосходства стену храма
за номером три с несогласием новым лёг.
И это было не скажу, что хорошо.
Зато при нас и безусловно. Было, словом.
Хоть превосходство возвести б нашлось, на что, —
я — о кирпичиках; да суть не в превосходстве.


Рецензии