чудоборцы...

как просто всё на свете упрощать,
и концентрировать умы людей на быте...
те разумы, что могут возвышать,
замкнулись исключительно на сбыте...

но что сбывают нам, забыв про срам?
на что нас бесконечно вдохновляют?...
по сути это всё никчёмный хлам,
сознание нам только засоряют...

и так наши соседи по земле,
используют свой разум в низких целях...
им лучше, чтобы мозг был как желе,
зациклен на простейших параллелях...

никто не скажет, что всё счастье здесь,
что мир наполнен чудесами изначально...
что в космосе огромном звёзд не счесть,
что всё творение реально гениально...

известно, что талант - есть Бог в Душе,
ответственность за души по соседству...
но кто-то лишь использует клише,
надеясь заработать на наследство...

зачем бороться с миром из чудес?
чем платят вам за это, чудоборцы?...
ведь цель людская, чтобы Дух воскрес -
воспрянув до космических пропорций...

12.01.2020


Рецензии