***

   Чики-_брыки-теки-тик-
  тенти-фенти-фиуренти!!
 ОЙ!!ЗАЧЕМ мне этот стих?
  Чтоб обрадовались дети!
 Дринди-тинди-фриу-фре--
   тинтитинтия-растинти!!
    Ешьте,детки,мармелад,
   поскорее вы растите!!
     Фитти-фритти-беу-бре---
    бриться мальчикам красиво!!
   И жениться на принцессках--хорошо---
      вот это сила!!
    Тэнти-тэнти-тэнти-тэн
  интидратия-размаус!!
    Пусть научит хоть чуить-чуть
      вас жениться  Микки-Маус!!
  Те принцесски в "Винкс" летят
   по волшебным по делишкам,
 И не лишне их смотреть!!!
     Их смотреть совсем не лишне!!


Рецензии