***

Я дышу, я кричу, я падаю,
Я теряю себя в догадках.
Разрывает меня водопадами
Бесконечная игра в прятки.

Где забытые сны и желания?
Где ушедшие боли и горести?
Где кровавые слёзные мании?
Мы один на один – я и пропасть.


Рецензии