Изменой, ложью и коварством...

Изменой, ложью и коварством
зло затевает вновь игру –
собой заполнить всё пространство,
чтоб места не было добру.

Добро и зло всегда меж нами –
всё неприметней поступь зла!
Зло между светлыми строками
нам тьма из бездны принесла.

Добро и зло перемешались,
как в тесте – дрожжи и мука.
О зле нам издавна вещала
о жизни первая строка.

Добро к нам с добрыми руками,
как продолженье добрых душ.
Нам предрекают – уж веками,
что вечно злу гореть в аду.

Но как узнать, какой приметой,
что уготован злому ад?
Зло с безупречной вновь анкетой
выходит гордо на парад.


Рецензии
Если б люди все любили Бога,то зла бы было намного меньше.Молодец ,что пишет о главном!

Вероника Пинчук   24.02.2020 19:49     Заявить о нарушении