Недорого за поцелуй беру

Торгую счастьем лишь с тобою,
Недорого за поцелуй беру.
Так чтоб не был ты с другою,
Сама я целовать хочу.

Мой поцелуй тебе я обменяю,
На крепость из цветущих роз.
И сердце чем то синим полыхает,
И мы в дорогу, уж готов нам воз.

Поедем , милый в сказку для двоих,
Пойдем лесами и полями долго.
И мы с собой , захватим лишь своих,
А от чужих здесь вовсе нету толка.

Е. Репинская 12.01.20200 г.


Рецензии