Драгоценный склад

Как склад из драгоценностей , твоя улыбка,
Как проносящиеся по серпантину, поезд.
Как дорогая алая магическая рыбка,
Как завитушки на луне созревших, лоз.

Как неуслышанные вздохи моря,
Как неувиденные кованые сваи.
Как руки, прогоняющие горе,
Как среди Львов , гиена лает.

Как воздыхания прекрасной девы,
Как горяча краснеющая кровь.
Как странные эльфийские напевы,
Как само слово радости любовь .

Е. Репинская 12.01.2020 г.


Рецензии