Блок Ада

Последние дни блокады
Страна стоит как стеной!
Ненужно нам денег, награды,
За Мир на Планете Родной!

Пришли иноземцы лихие
Кто власть на Руси насаждал,
Религии рабства иные,
Доверчивым людям внедрял.

Но Мы устояли в итоге!
Нас звонкой монетой не взять!
Последние дни как итоги:
Чтоб зерна от плевел собрать!

Духовного рабства не будет
Сам Бог помогает Стране,
Вулканы и Реки всё смоют
Что муть создаёт на Земле!

12.01.2020


Рецензии