Может

Может
Ночь укрыла силуэты
Мой, и Светы!
На скамейке даль от зданий
И свиданье!

Что-то тянет нас друг к другу
Так упруго!
Так щекочет в душе нитки
Даже слитки!

Мы встречались лишь два раза
Вот, зараза!
Так внедрилась, глубь съедает
И гадает!

Будет это ль нам на радость
Может сладость!
Может горем обернётся?
Разобьётся!

Может, может! Может, может!
Что-то гложет!
Разлучать других не странно?
Нам, задано!?
5.01.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно, Виктор, мне понравилось!

Жюр22   12.01.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   12.01.2020 12:11   Заявить о нарушении