Ты родилась стать лилией...

(из серии «Мир цветов»)

Ты родилась стать лилией цветущей,
Чтобы любить и радость всем дарить...
И быть душою Бога чтущей,
Желающей по воле Божьей жить.

Стремись душой богатой быть и быть дающей
Тепло и счастье, и улыбки луч.
Будь радостной, счастливой и поющей –
Увидишь солнце и средь грозных туч.

И пусть любовь Христа истоком нежным, чутким
Из сердца твоего струится вновь и вновь.
И пусть в сём мире грешном, смутном
В рождённых свыше будет Божия любовь.


Рецензии