О годах без любви

Многие люди живут своей жизнью, где царит одиночество, где нет любимого человека - жизнь несправедлива.
Они еще не знают любви, у них нет ни печали, ни сожаления - им все равно.
Но когда любовь вспыхивает внутри - они оглядываются назад с отчаянием.
В веренице лет без любви, так напрасно и пусто потраченных, люди живут не испытывая ни счастья, ни боли, чувствуя себя потерянными.

Во многих песнях есть сильные любовные слова - но они не касаются душевных струн одиноких сердец,
Да, как таковые, любовные песни просто не трогают одиноких людей.
Лирика проходит мимо их ушей, не имея ничего: ни смысла, ни пользы...
Но когда мы пребываем в любви, те же песни мы ощущаем как момент истины.
Каждое слово становится таким правдивым, и мы слушаем эти песни до конца - да, именно тогда эти песни действительно значат так много!

Я хочу спеть тебе свою собственную песню, на моем не очень умелом языке, о том как я скучал и как я долго был олиноким...
- Ты, кому я принадлежу; ты, к кому так сильна моя любовь - она никогда не умрет.
Не веря до конца еще, что моя любовь действительно мне встретилась, мне не о чем сожалеть за свои чувства, которые моя любимая разделяет...
А что касается моих долгих лет без любви, прошедших и прожитых до того, как мы встретились - я хочу о них забыть!


Рецензии