Время бежит

время бежит, но через пень колоду,
медленно тянутся полученные сроки,
уж сколько пересажено народу
за песнопение не в караоке...
слова народные и чаще а капелла,
слезами матерей омыты тексты...
а каждодневных пресечений мера
не от ума исходит, от рефлексий...
законом охраняемые личности
от посягательства
на честь их и достоинство
ступили сами на стезю публичности
во имя и во благо общества...
с начала века пролетело двадцать лет,
а блага нет...


Рецензии