7. 1. 2020. Во Имя Отчизны Страны

Окопам, изрыта земля.
Пропитана, кровью солдат.
Разбитые, танки и пушки.
И раненых, стоны слышны.

Сестричка, по полю ползёт.
Помочь, кто остался в живых.
Здесь каждая, жизнь на счету.
Во Имя! Отчизны! Страны!

И враг, не пройдёт до Москвы.
Здесь насмерть, стояли бойцы.
Погибли, в жестоком бою.
Но доступ, к Москве перекрыли.

И залпом, Катюши взревели.
Врагов, добивая вокруг.
Последний салют, всем ушедшим.
Москвы, рубежи не сдадут.

Прошло, то тяжёлое время.
Но память, хранит до сих пор.
Стояла Россия! и, будет!
Врагу не сломить, Наш Народ!


Рецензии
Верные слова, Геннадий! Все именно так!
"Стояла Россия! и, будет!
Врагу не сломить, Наш Народ!"
С наступающим великим праздником Вас - Крещением Господним! С уважением, Ольга

Ольга Солодина 2   18.01.2020 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   18.01.2020 14:42   Заявить о нарушении